Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2009年4月26日日曜日
2月のフランス料理
前菜ピザラディエールです。サクサクのパイ生地にオニオンとオリーブ,
アンチョビがのっていて、とっても白ワインにあいますね^^
春野菜のテリーヌさわやかに仕上げました。
ブイヤベースです。まだ寒いので、体が温まるブイヤベースにしました。ルイユというにんにくが入ったクリームも作り、大変好評でしたよ!
今月のデザート赤ワインゼリーとブランマンジェのフランボワーズソースです。フランス料理の後のデザートを楽しみにしてくれてる生徒さんも多く、今回はあっさりと♪
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