Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年11月8日月曜日
今月も始まります☆
秋ですね。
葉の色も落ち葉も、秋の季節もとても綺麗ですよね。
今月のフランス料理もおもてなし料理も秋らしく、旬の食材で調理しますよ♪
前菜は、~北寄貝と焼き野菜のサラダ、ニンニクチップスとアンチョビ ヴィネグレット~
アンチョビソースがきめてです。
そして、~カボチャのリゾット~。
カボチャも美味しい時期ですよね。
ホクホクのカボチャとチーズ、そしてフォンでオーブンで調理しますよ♪
メインは、~秋しゃけのソテー、リースリング風味とグリーンソースの2種 秋の茸添え~
お楽しみに☆
次の投稿
前の投稿
ホーム