Belle un jour ai cooking salon
札幌市東区と中央区にある料理、菓子スクールです。 レッスンで作った料理や、プライベートな日常ものせていきます。
2010年9月28日火曜日
フランス菓子基礎コース
さて、フランス菓子基礎コースが始まりました!
クルミとアンズのガレットと赤い実のカクテルゼリーの2種。
一人一台の製作なので、緊張された生徒さんもいらっしゃったみたいですが、皆様素晴らしい!
失敗もなく、綺麗に完成しましたよ!
これからもたくさんケーキを学んでいきますので、頑張って素敵なケーキを作りましょうね♪
カクテルゼリーでは、フランボワーズの赤ワインが入ったゼリー。
ミントを飾り、召し上がっていただきました。
途中からでもフランス菓子基礎コースに入る事ができますよ。
アイクッキングサロン事務局
までご連絡お待ちしております。
※ 事務局 ℡ 011-731-0871
次の投稿
前の投稿
ホーム