10月に入り、日々のお店では団体客の予約などが続けて入り、スタッフは少々疲れ気味^^ではありますが、頑張っております★
そう、明後日は25名の団体客のフルコース。
そして、2階の店内にてお菓子のデモンストレーションもあります♪
そしてこのお野菜達。
お客様の中で、無農薬のお野菜を栽培されているという事で、このお野菜を使いフレンチを作ります♪
とても新鮮で美味しそうなお野菜を見ると、これからどう調理していこうかな?とワクワクしてきます。
今日一日厨房で調理しておりましたら、ほぼ完成★
明日も準備にとりかかり、本番が楽しみです♪
ただ、デモンストレーションが5分ほど・・。
美味しそうなリンゴ達がたくさんとどきましたので、リンゴのタルトにしようと思っています★
お楽しみにしててくださいね!