2009年8月31日月曜日

アイクッキングサロンのお知らせ☆

この度、9月からのフランス菓子基礎コースの募集をおかけしたところ、多数お申し込みいただきましてありがとうございました
只今のところ、後1席空きがございます。
ご希望の方は、電話かファックス、メールにてご連絡くださいませ。

日程: 9月12日(土)10:30~13:00 
     (毎月1回 第2土曜日となります。)

期間フランス菓子基礎1年制(19回分レシピ) 

授業料:1レッスン ¥6,500(材料費含む)
      (2ヶ月前納になります)

入会金:¥10,500(当サロンエプロン含む)
      (当サロン在校生はいりません)

9月はリンゴが美味しい時期
ですので、おすすめの~アップフェルクーヘン~リンゴのバターケーキを作ります。
リンゴのコンポートがたくさん入った甘酸っぱいケーキですよ!

ご自分の作品24cmのケーキは嬉しいお持ち帰り
サロンにて試食、紅茶かコーヒーのお飲み物がつきます
ご参加お待ちしております

℡ 011-731-7711 fax 011-731-1138
サロン事務メール  aicookingsalon@aimoku.com

フランス菓子基礎コースキャンセル待ちとなりました